关于科法斯

我们的人力资源政策

科法斯集团致力于培养员工的归属感,提高员工职能,为客户提供优秀的服务

我们的四大承诺

  • 吸引优秀人才
  • 专业的培训
  • 提供可见的职业远景
  • 绩效奖励
吸引优秀人才

在科法斯,所有新进的管理层员工都会在第一年接受相关的培训。这是一个熟悉集团文化、建立内部人际网络的好机会。在培训期间,参与者可深入了解科法斯的经营策略,各类型的产品知识和集团在世界各地的网络,让他们认识将来工作上不同的发展机会。

 

 

专业的培训

科法斯员工需要具备专业的知识。为此,科法斯为新员工提供特定的专业培训。在入职后的前几个月里,新员工都能参加由区域内有经验的经理、优秀的顾问以及当地专业人员所共同开设的培训课程。这些课程着重于风险核保评估、信用信息分析、理赔及应收帐款催收,系统性培训不但提高员工的专业水平,员工亦有机会与其他国家地区同事交流实务经验。

 

 

提供可见的职业远景

集团每年都会对所有员工进行绩效与职能评估。对于员工来说,这是一个了解自己职业前景的最佳机会。 多年的实务操作使得我们能辨别并确认某些员工有能力胜任更高职位、承担更多的责任,我们为这些员工提供例如专员、经理和部门主管等或更为资深的晋升机会。配合集团人力资源政策,各地分支机构致力为员工提供不同的职业支持。 

 

 

绩效奖励

科法斯集团的薪酬制度旨在奖励绩效良好的员工,同时鼓励员工积极展示他们的工作成果。对于杰出员工,集团将依据其自身绩效以及对公司经营的贡献,为其提供额外的薪酬奖励。

文化多元性及追求卓越

文化多元性及追求卓越

身为一个在66个国家为35,000多家企业提供服务的跨国企业,科法斯重视企业文化多元性,我们的成功也仰赖于不同工作经历与背景的员工的贡献。

 

科法斯的优势在于我们能从不同文化背景的员工获取当地市场的讯息,了解不同文化背景客户的需求,从而确保公司能够适应不断变化的社会政治环境,继续提供高质素的服务。

 

我们也高度重视员工之间的性别平等问题,在集团执行委员会中,男女比例已达到平衡。

顶部
  • English
  • 简体
  • 繁體