关于科法斯

我们的目标 : 是什么驱使我们奋力前行

为何需要新的目的陈述?

科法斯集团首席执行官,Xavier DURAND,诠释了我们的品牌口号“FOR TRADE”(为了贸易)是如何传达科法斯的企业文化及目标,以及我们对全球贸易所恪守的承诺的。
 
 
我们的信念 :
我们坚信,贸易是增进世界福祉的力量。
 
 
 

关于我们

4,100

专业人士,为全球5万家企业提供服务

作为现代化集团,科法斯 (Coface) 拥有最完善精细的国际网络,成为全球信用保险、风险管理及全球经济研究的风向标。

作为业界标杆,科法斯 (Coface) 拥有70年的丰富经验,以及一支由4,100名专业人士组成的国际化团队,紧跟全球经济发展趋势,为全球50,000家企业提供专业服务。

 

我们矢志成为业界最具灵活性的全球信用保险合作伙伴。

 

我们所提供的支持

 
我们在客户的运营所在地为其提供服务,协助企业作出信用风险决定,帮助企业在内贸和海外市场愈发成熟。
 
我们致力于通过共享对贸易的热情,与我们的客户协同合作,建立更成功,更有成长性,且更具活力的业务往来。而通过帮助企业强化自身,我们也对世界经济的平稳运行做出贡献。
 
这便是我们的宗旨。
 
 
 

我们的价值观

客户至上

我们致力于为客户服务。在我们的公司内,无论什么职位,所有人共同秉持的理念就是以客户为中心。

 

我们监控经济风险,以帮助客户了解自身业务面临的潜在风险和大好机遇。

 

我们视客户为合作伙伴。那些为内部客户提供支持服务的员工,也秉持同样的客户中心理念。

专业知识

我们所拥有的专业知识使我们成为世界级的行业参与者。

 

超过70年的信用保险及风险管理经验,是科法斯 (Coface) 的立身之本。

 

我们拥有活跃的团队提供专业服务:4,100名专家秉承对贸易的热情,为50,000家企业提供服务

协同合作

协作是我们的核心所在。相互协同,紧密合作,是我们秉持的信念,是企业获得成功的前提。

 

在科法斯 (Coface),关系情报和经济情报同等重要,这也是我们与内外部客户建立关系的方式。

 

基于聆听、共享和信任的合作伙伴关系,是我们最重视的价值所在。

勇气和责任

我们的信念立足专业,提倡勇气和责任。

 

每位客户所面对的形势都各不相同,未来也依旧不甚明朗。

 

在经济的海洋中,我们的专家就如同罗盘一样,无论客户身在何处,都能为其指明方向。

顶部
  • English
  • 简体
  • 繁體