新闻、出版刊物及活动
2013.01.22
集团讯息

科法斯集团打造新品牌标志

科法斯集团打造新品牌标志
彰显重新定位策略的成功

 

自2011年起,科法斯集团重新专注于贸易信用保险核心业务,并进行重组让我们能在经济环境不稳定的情况下更好地满足客户需求。本着这精神,科法斯集团建立了一个全新品牌形象和宣传标语「科法斯集团,确保你的贸易更安全」( ‘Coface for safer trade’ ),并于2013年1月21日在集团全球66个地区的直属机构同步推出。

 

科法斯集团行政总裁Jean-Marc Pillu 道:「新的品牌标志着集团过去两年成功的转变,新的宣传标语更突显我们作为一家贸易信用保险公司对客户的重要价值,和对客户坚定不移的承诺:致力于全球贸易安全。」

 

新的品牌定位,象征着对客户坚定不移的承诺

 

clip_image002

集团新的品牌定位基于贸易信用保险业务的优势:透过运用其对贸易风险的专业评估和风险防范知识,为客户提供有效的解决方案,确保客户能避免因其贸易伙伴违约或拖欠所造成的财务损失,令他们能更安心地发展业务。

 

集团新的宣传标语「科法斯集团,确保你的贸易更安全」象征着对客户的坚定承诺。

 

 

 

 

新的品牌形象展现集团更大的抱负

 

clip_image004

法国W &Cie设计的新标志以简洁的线条展现出强而有力的寓意。每个部份的设计,无论是字型、排版、还是颜色、布局无一不反映集团新的战略方针。

 

标志中字母 ‘C' 和 ‘O' 的设计代表双臂紧扣,表示科法斯欲与客户建立相互信任的关系。两字母的不同颜色代表科法斯集团与客户间相辅相承的关系。而 ‘C' 和‘O' 若连成一体则是一个“无限”符号,象征我们的业务与连绵数据紧密相连,及集团对未来发展有着无限可能性的期盼。

 

此外,新的印刷和电子媒体平面设计采用大量真实人物影像,代表科法斯集团关注客户需求的核心价值。

 

新的标志设计以蓝色和明亮的绿色为主。蓝色是科法斯集团一贯使用的颜色,它代表着秉承专业和值得信赖的传统,而新的绿色则标志着集团致力现代化和保持服务独特性的承诺。

下载本新闻稿 : 科法斯集团打造新品牌标志 (455.46 kB)

联系


中国大陆

程 驰
电话. +86 21 6171 8100
chloe.cheng@coface.com
 
中国香港
 
陈佩瑜
电话. +852 2585 9188
patience.chan@coface.com
 
 
中国台湾
 
李圭之
电话. +886 2 7734 0287
grazia.li@coface.com

顶部
  • English
  • 简体
  • 繁體