新闻、出版刊物及活动
2017.09.06
集团讯息

科法斯任命Samuel Jesuratnam为新加坡分公司总经理

科法斯任命Samuel Jesuratnam为新加坡分公司总经理

科法斯宣布任命Samuel Jesuratnam为新加坡分公司总经理,并于9月1日生效。

 

Samuel将常驻新加坡并负责新加坡信用保险的业务拓展及运营监督。

 

Samuel于2002年加入科法斯,担任印度分公司总经理。他和他的团队致力于打造核心信用保险业务的合作伙伴关系,在拓展科法斯在印度的各类经营品种方面卓有成效。目前,我们在印度有4个合作伙伴,在过去5年中业务均保持两位数增长。

 

2006年,Samuel还在班加罗尔成功地建立了数据中心。该中心可处理众多双边任务、业务报表制作及债务追收服务。2012年他还在班加罗尔建立了集团最大的后勤办公室中心,目前可处理60%以上的科法斯后勤办公室任务。

 

“Samuel在贸易融资和贸易信用保险领域经验丰富,在建立科法斯的印度业务方面不断取得成功,他将有助于强化科法斯在新加坡的业务,这一市场对科法斯至关重要。他将专注于继续通过增强合作关系来拓展业务并增加产品供应,以帮助我们在新加坡、亚太地区及全球的客户免受信贷违约风险的侵扰。对于新加坡而言,这一点尤其关键,因为该国是全球贸易的重要枢纽”,科法斯亚太地区行政总裁 Bhupesh Gupta如此评价。

 

科法斯是首个进入亚洲市场的国际贸易信用保险公司。我们自1994年起就在新加坡建立了办事处,并作为分支机构,2002年从新加坡金融管理局(MAS)获得了信用保险执照。通过提供信用保险及其他相关服务,为国内及国际贸易提供支持。

下载本新闻稿 : 科法斯任命Samuel Jesuratnam为新加坡分公司总经理 (327.90 kB)

联系


中国大陆

程 驰
电话. +86 21 6171 8100
chloe.cheng@coface.com
 
中国香港
 
陈佩瑜
电话. +852 2585 9188
patience.chan@coface.com
 
 
中国台湾
 
李圭之
电话. +886 2 7734 0287
grazia.li@coface.com

顶部
  • English
  • 简体
  • 繁體