新闻、出版刊物及活动
2014.02.13
集团讯息

科法斯在哥伦比亚成功获发信用保险牌照

科法斯在哥伦比亚成功获发信用保险牌照

科法斯早在2007年已与Mundial Seguros公司合作在哥伦比亚提供信用保险服务。本次获得了当地监管机构批出的牌照,集团现可为哥伦比亚企业直接提供国内及出口贸易信用保险服务,当地企业更能充分利用科法斯的国际网络,扩展其国际业务。

 

科法斯在拉丁美洲发展历史悠久,90年代末集团作为首家信用保险公司进驻这个新兴经济体,目前在此区域的信用保险市场份额接近40%,本次获发牌照令科法斯进一步扩展了拉美洲版图。作为行业领导者和先行者,集团对当地市场有充分认识,在2013年正式成立驻当地风险核保团队,在最接近客户和他们的买家的优势下,为当地企业提供更切合市场需要的信用保险服务。

 

科法斯集团行政总裁Jean-Marc Pillu说道﹕「科法斯集团将继续发展新兴经济市场,2012年及2013年分别在加纳与印尼设分公司。拉丁美洲是科法斯发展的策略地区,我们将继续专注此地区的发展及保持我们的领导地位。虽然现在只有500家企业使用信用保险,我们相信哥伦比亚拥有巨大的发展潜力。随着我们分公司的开设,我们能更接近我们的客户,无论其规模大小,我们都能提供符合他们需求的信用保险,以配合他们的业务发展需要 。跨国公司也可选用专门为他们而设的科法斯全球解决方案(Coface Global Solutions)。 科法斯目前已进驻9个拉丁美洲国家,进一步确立该地区信用保险市场的领导者地位。」

下载本新闻稿 : 科法斯在哥伦比亚成功获发信用保险牌照 (169.95 kB)

联系


中国大陆

程 驰
电话. +86 21 6171 8100
chloe.cheng@coface.com
 
中国香港
 
陈佩瑜
电话. +852 2585 9188
patience.chan@coface.com
 
 
中国台湾
 
李圭之
电话. +886 2 7734 0287
grazia.li@coface.com

顶部
  • English
  • 简体
  • 繁體