chi-CN

保密及安全

科法斯(以下簡稱 「本公司」或「我們」)的業務係以客戶與本公司之間的互信為基礎,本公司對於您所提供的一切資料均會予以嚴加保密。為此,本公司貫徹以下隱私權政策原則:

  1. 1. 我們只會收集本公司認為相關且有助於瞭解閣下業務需要的個人資料,以利本公司業務之營運。
         
    2. 我們會運用您的個人資料,以向您提供更好的客戶服務和產品。
     
    3. 我們定將有關資料及其他資料以安全和保密的方式貯存及處理,以用於以下業務,包括行政管理、行銷和市場開發、帳目及紀錄、債務管理、保理、信用保險、信用評估和評級、信用參考、擔保、研究和法律服務等。
     
    4. 我們或會將您的個人資料提供與科法斯、其下屬機構、國際信用聯盟成員及相關仲介公司作上述業務之用。
     
    5. 除非已經取得您的同意、或按法令規定進行、或事前已向您通知,本公司不會向任何外界機構透露您的個人資料。
     
    6. 我們可能隨時被要求向政府部門、司法檢調或監察機關或其他本公司的監管機構透露您的個人資料,然而我們只會在這些機構依法有適當許可權之情形下進行。
     
    7. 我們致力為您保持準確而最新的個人資料記錄。
     
    8. 我們實行嚴格的安全系統,以防止任何人(包括本公司職員)未經授權而取得您的個人資料。
     
    9. 我們明確規定所有獲准使用閣下個人資料的科法斯成員公司、職員及協力廠商,均須遵守本公司的保密責任。 
     
    本公司奉行上述原則,以表現本公司極為重視您對我們的信任。
 
 
資料安全
  • 科法斯(以下簡稱本公司)以安全為重且一貫致力確保您的個人資料受安全保護,不會未經授權或意外地被他人取得、處理或清除。為致力保障資料的安全,本公司在設施、電子系統及管理方面實施適當措施,以保障您的個人資料安全。
  • 本公司網站的伺服器設有「防火牆」作保護,且本公司不斷監督本身的系統,以防遭任何人士未經授權地進入。本公司不會以普通電子郵件向您傳送個人資料。由於無法保證普通電子郵件的安全性,您必須並僅可利用本公司網站所提供的安全電子郵件設施向本公司發出電子郵件。
本公司將採取一切實際可行步驟,確保不會保留客戶的個人資料超過必需的時間,而本公司亦會遵守一切有關保存個人身份資料的法令規定。
 
收集個人資料
 
  • Cookies的使用
閣下到訪本網站時,網站會作記錄,以分析網站的訪客人數和一般使用狀況。其中部分資料將透過"cookies"方式收集。Cookies是載有小量資料的檔案,自動儲存于訪客本身電腦所安裝的互聯網瀏覽器,可供本網站日後檢索。 Cookies讓本網站知道哪些網頁較受歡迎,以便為使用者營造更理想的線上體驗。Cookies收集的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、位址、及電話、電郵位址等個人聯絡資料。目前常見的瀏覽器版本均預設啟動Cookies的功能。如閣下想禁用cookies或被通知Cookies的使用,可更改瀏覽器的設定,但更改後可能不可以進入本網站的某些部分。
  • 市場推廣
本公司偶爾會從本網站的訪客或參與(網上、電話或在本公司分公司進行)比賽或推廣活動的人員收集個人資料。本公司收集此個人資料,乃為受訪者自願提供,本公司可能運用此資料向受訪者發送本公司認為切合其需要的產品、服務及其他市場推廣資訊。本公司亦會邀請本網站的訪客參與市場調查、意見調查及其他類您可選擇以電子郵件方式收取市場推廣及其他宣傳資訊。如閣下不想再收到電子郵件或行銷信函等的宣傳資訊,亦可隨時選擇不再收取此等資訊。
 
如果您希望本公司不再寄送給您行銷信函,請致電科法斯大中華區市場推廣部:
 
臺灣
法商科法斯產物保險股份有限公司臺灣分公司
臺灣臺北市南京東路四段16號6樓A5室
電話. +886 2 2577 5797
taipei@coface.com
 
香港
科法斯集團香港分行
香港北角電氣道169號康宏匯29樓
電話. +852 2585 9188 
coface.hk@coface.com
 
中國
科法斯(上海)企業管理諮詢有限公司
中國上海市淮海中路381號中環廣場1319-38室,郵編200020
電話. +86 21 6171 8100
shanghai@coface.com
 
 
 
關於資訊收集的聲明
本公司此聲明意在告知您個人資訊收集原因 , 資訊用途和關於查閱這些資訊的規定。
 
a. 收集閣下個人資料的原因
本公司不時收集閣下的個人資料,是為了執行和管理本公司向閣下提供的服務,以及改善本公司的客戶服務。 本公司必須取得此等資料,否則無法辦理開戶或進行戶口管理工作,亦無法設立或提供服務。 
 
b. 客戶個人資料的用途
客戶的個人資料可能用於以下方面:包括行政管理、行銷和市場開發、帳目及紀錄、債務管理、保理、信用保險、信用評估和評級、信用參考、擔保、研究和法律服務等。
 
c. 透露閣下的個人資料 - 客戶保存于本公司的資料將受到保密,但本公司可能向以下人士透露閣下的資料作上文 (b) 所述的用途(不論在香港特別行政區內外):
i. 在業務上向本公司提供行政、電訊、電腦、支付或其他任何服務的代理機構、承辦商或協力廠商服務供應者;
ii. 任何已向本公司承擔保密責任的其他人士,包括已承諾為資料保密的本公司旗下成員公司、科法斯集團夥伴網路(Coface Partner Network)成員及相關仲介公司; 
iii. 本公司在根據對本公司或其任何分行具法律約束力的規定,或因監管或其他管理機構所要求本公司或其任何分行遵守的指引,履行對任何人士的披露責任
 
d. 查詢個人資料記錄 - 任何人士均有權:
i. 查詢本公司是否保存其資料記錄及查閱該等資料;
ii. 要求本公司更正任何有關該人士的不正確資料記錄;
iii. 查明本公司的資料收集政策和實務,以及獲告知其在本公司所存的個人資料種類
 
e. 客戶根據《個人資料 (私隱) 條例》和《電腦處理個人資料保護法》而享有的權利不受本聲明限制。
 
 
聯絡我們
欲查詢個人資料記錄或更正資料,或查詢本公司的資料收集政策和實務及本公司保存的資料種類,請致函科法斯大中華區市場推廣部:
 
臺灣
法商科法斯產物保險股份有限公司臺灣分公司
臺灣臺北市南京東路四段16號6樓A5室
電話. +886 2 2577 5797
taipei@coface.com
 
香港
科法斯集團香港分行
香港北角電氣道169號康宏匯29樓
電話. +852 2585 9188 
coface.hk@coface.com
 
中國
科法斯(上海)企業管理諮詢有限公司
中國上海市淮海中路381號中環廣場1319-38室,郵編200020
電話. +86 21 6171 8100
shanghai@coface.com
 
注意:中英文本如有歧異,應以英文本為準
 
重要事項:閣下進入本網站及其任何網頁,即已同意上述條款。多謝閣下選用科法斯服務。
回頂端
  • English
  • 简体
  • 繁體