新闻、出版刊物及活动
2014-08-04
產品資訊

科法斯推出香港中小企業信用保險服務: EasyLiner, 一個簡單和創新的網上系統,協助中小企防止壞帳

科法斯推出香港中小企業信用保險服務:  EasyLiner, 一個簡單和創新的網上系統,協助中小企防止壞帳
超過25%的企業破產個案是因為買家拖欠貨款造成,中小企業是全球經濟增長的主要動力,科法斯特別推出全新的信用保險服務,協助中小企業解決此問題。 
根據法國財務監察部(French General Inspectorate of Finance)的報告1指出,在商業信用交易中,小型和中小型企業(SMEs)最常遇到的問題是無法收回應收貨款,市場上亦缺乏合適的保障方案。 

 

因此,科法斯開發了一項為中小企業量身定制的信用保險方案,保障範圍全面又方便快捷。 EasyLiner提供優質的保障特別切合中小型企業需要,訂購流程簡單,讓企業可以專注於自己的核心業務。 

只需一個定價,EasyLiner保單已包括以下服務: 

  • 買家信用監控服務,能讓中小企業客戶獲取即時信息,以預防和減低未能收回貨款風險
  • 全面商帳追收服務
  • 快速賠償服務,索賠手續簡易

EasyLiner保單的訂購手續全在網上進行,符合條件的中小企業可以在網上組合最適合自己的保險保障方案。在短短幾分鐘內,企業可以完成購買一份信用保險服務,防止未能收回貨款風險,EasyLiner的熱線電話更能即時解答訂購時遇到的問題。 

“中小企業需要在無需擔心壞帳和企業互相信任的環境下,才能夠專注於營運和擴展他們的業務,他們需要穩固和值得信賴的保險公司提供有效的保險方案以防止壞帳風險。科法斯推出EasyLiner的目標是希望為世界各地的中小企業提供合適他們的信用保險服務,香港是我們在亞太地區第一個市場推出這項服務。” 科法斯亞太區總裁畢李察道。

自2011年「創新」一直是科法斯集團之策略的重要方向,在2012年底推出TOPLINER服務深受市場歡迎。今年將有幾個新產品陸續發布,集團的「創新」政策是努力在未來幾年中不斷推出新產品,以及不斷改進現有產品和服務。

[1] 報告編號: 2012-M-070-04

下載此份新聞稿 : 科法斯推出香港中小企業信用保險服務: EasyLiner, 一... (241.46 kB)

聯絡


台灣

李圭之
電話. +886 2 7734 0287
grazia.li@coface.com
 
香港
 
陳佩瑜
電話. +852 2585 9188
patience.chan@coface.com
 
中國大陸
 
程 馳
電話. +86 21 6171 8100
chloe.cheng@coface.com 

回頂端
  • English
  • 简体
  • 繁體