新闻、出版刊物及活动
2013-03-06
集團訊息

科法斯加強與阿迪拉合作,深度拓展印度尼西亞業務

科法斯加強與阿迪拉合作,深度拓展印度尼西亞業務

印尼是東南亞最大的經濟體, 近年來憑藉年平均GDP增長超過6%的驚人速度,躍升至亞洲最強經濟體行列。受其旺盛的內部需求和快速發展的出口貿易驅動,2013年印尼的經濟增長勢頭依然強勁,且這一趨勢仍會持續下去。

因此,對於有志於拓展國內外業務的印尼企業而言,貿易信用管理服務就顯得尤為重要。早在2008年,科法斯就與阿迪拉簽署了技術合作協定,為其提供從事企業信用保險業務所需的技術、運營和系統資源支援。

3月6日,在雅加達舉行的阿迪拉11周年慶典上,科法斯集團與其簽訂了合作備忘錄以進一步鞏固合作關係。

阿迪拉總裁Indra Baruna認為科法斯是一位實力雄厚的合作夥伴。他表示:“阿迪拉作為印尼最大的信用保險公司之一,已經意識到引入貿易信用保險服務的必要性。在國際信用保險行業領導者科法斯的支持下,我們有信心打造一個能滿足市場需求的信用保險服務平台,這也有利於整個信用保險行業在印尼的發展。”

科法斯亞太地區執行長畢李察談到:“科法斯與阿迪拉的合作非常成功。我們已與阿迪拉建立了相當穩健的合作夥伴關係,因此我們完全有理由相信這次合作將會加速推動印尼地區的貿易信用市場發展。”

科法斯印尼總經理樂福表示:“在雅加達成立代表處是令人為之振奮的消息,這是一項大規模拓展印尼企業貿易信用保險業務的舉措,有利於印尼地區經濟持續穩定的增長。通過緊密的合作,希望我們提供的地方支持能協助阿迪拉為其客戶帶來更多地以客戶為先的服務。”

下載此份新聞稿 : 科法斯加強與阿迪拉合作,深度拓展印度尼西亞業務 (194.64 kB)

聯絡


台灣

李圭之
電話. +886 2 7734 0287
grazia.li@coface.com
 
香港
 
陳佩瑜
電話. +852 2585 9188
patience.chan@coface.com
 
中國大陸
 
程 馳
電話. +86 21 6171 8100
chloe.cheng@coface.com 

回頂端
  • English
  • 简体
  • 繁體