新闻、出版刊物及活动
2014-07-29
集團訊息

塞爾維亞成為科法斯集團第98個提供信用保險服務的市場

Serbia becomes 98th market for Coface’s credit insurance offer

科法斯作為全球領先的信用保險公司,正通過與安盛集團(Axa)的合作,拓展集團在塞爾維亞的業務。自此,除了商業信用資訊和逾期帳款追收服務以外,科法斯可為塞爾維亞的企業提供全球性的信用保險服務。

 

自2007年起,科法斯在塞爾維亞提供商帳追收和商業信用資訊服務,如今,科法斯已與安盛集團達成提供信用保險服務的技術合作協議。從7月1日起,塞爾維亞的企業可得益於科法斯的貿易信用保險服務,以及科法斯集團對宏觀和微觀經濟的全面分析。

「作為歐盟的候選成員國,塞爾維亞是科法斯的戰略市場。」科法斯中歐地區經理Katarzyna Kompowska表示。「科法斯一直堅持鞏固集團在中歐地區的地位,尤其是在這樣一個貿易活躍且增長潛力驚人的地區。如今,科法斯可直接或透過保險業務母夥伴機構在14個中歐國家提供信用保險服務。」 

「科法斯為客戶提供全球最大的信用保險網絡,」科法斯集團執行長Jean-Marc Pillu補充道。「我們的服務範圍拓展到98個國家,這不僅加強了科法斯的國際影響力,更體現了我們協助全球企業拓展業務的承諾。」

下載此份新聞稿 : 塞爾維亞成為科法斯集團第98個提供信用保險服務的... (218.81 kB)

聯絡


台灣

李圭之
電話. +886 2 7734 0287
grazia.li@coface.com
 
香港
 
陳佩瑜
電話. +852 2585 9188
patience.chan@coface.com
 
中國大陸
 
程 馳
電話. +86 21 6171 8100
chloe.cheng@coface.com 

參見


Coface Serbia website:

 

http://www.coface.rs

回頂端
  • English
  • 简体
  • 繁體