我們的服務

信用管理服務

 
掌握客戶及貿易夥伴的財務現況是全球企業經營的不二法門,在任何時候,辯識財務穩健的客戶和定時檢視客戶的償付能力是企業經營的首要步驟。
例如在交易前必需確實檢視客戶的背景及財務狀況;在允諾給予客戶60天的交易信用期限前,評估他的帳款償付能力更是必要的把關要件;在合約未完結前,企業需定期審視客戶的財務動態,以避免因客戶業務運作出現變動而影響交易。
 
科法斯商業信用報告解決方案
 
科法斯信用保險服務需要依據商業信用報告進行信用額度審核,我們因此建立了一個完整且定時更新的企業資料庫。透過科法斯及其夥伴在全球100個國家設有分公司,我們可取得各地企業的相關資訊。在部分國家,科法斯供應商業信用報告服務,協助企業評核和監察客戶的財政和業務狀況。
 
**************************
於全球經濟正處於不景氣的環境下,企業很難避免因變動的市場趨勢影響營收,同時也可能因為客戶延遲付款或拖欠貨款導致企業的現金流與財務狀況受到影響。
 
逾期帳款追收需具備專業的法務專長及協商能力,一般企業並未設有專門部門處理帳款追收,因此需借重專業機構所提供的服務。
 
科法斯逾期帳款追收服務
科法斯在部分國家提供逾期帳款追收服務。科法斯擁有多年的逾期帳款追收經驗以支持科法斯核心服務信用保險。科法斯在超過100個國家國際網絡提供您的企業信用風險及逾期帳款追收管理。
科法斯大中華信用管理有限公司於1982年成立於香港,是科法斯在大中華區商業信用資訊和逾期帳款追收管理服務平臺。
 
 
信用管理服務

科法斯商業信用報告解決方案

商業信用報告

商帳追收

商帳追收
商帳追收業務需要資深法務人員及專業的全球追收團隊。科法斯集團內部資源及覆蓋超過100個國家的全球網路體系確保其能有效協助企業收回帳款。
  • English
  • 简体
  • 繁體