新闻、出版刊物及活动
2023-10-20
集團訊息

科法斯宣佈任命錢鋒為中國區總經理

Coface announces new appointment of Mark Qian as Country Manager for China

科法斯於今日宣佈任命錢鋒(Mark Qian) 為中國區總經理,該任命自 2023 年 10 月 1 日起生效。錢鋒常駐上海,直接向香港大中華區首席執行官葛本華(Benoit Ganzmann) 彙報工作。

錢鋒擁有 20 年以上的貿易信用風險管理和供應鏈金融業從業經驗。

最初就職於聯想集團信用和供應鏈金融部門,後來曾先後在達信(中國)保險經紀的貿易信用和政治風險部門以及中國太平洋保險(集團)有限公司 (CPIC) 裕利安怡中國的商務團隊擔任領導職務。加入科法斯前,錢鋒作為聯合創始人創立了金融科技初創公司,從事信用管理服務和供應鏈金融行業。

錢鋒擁有北京中央財經大學經濟學碩士學位,於2019 年加入科法斯,擔任中國區商務總監,在過去四年中成功實現了中國區的增長目標。

下載此份新聞稿 : 科法斯宣佈任命錢鋒為中國區總經理 (218.45 kB)

聯絡


台灣

李圭之
電話. +886 2 8182 1015
grazia.li@coface.com
 
香港特別行政區
 
翟繼志
電話. +852 2585 9188
leo.chak@coface.com
 
 
中國大陸
 
程 馳
電話. +86 21 6171 8100
chloe.cheng@coface.com 

回頂端
  • English
  • 简体
  • 繁體