新闻、出版刊物及活动
2023.03.28
集团讯息

GRISHMA KEWADA 出任科法斯新加坡分公司总经理

Appointment of Grishma Kewada as Coface Country Manager for Singapore

科法斯宣布任命 Grishma Kewada 为科法斯新加坡分公司总经理,该任命自 2023 年 4 月 1 日生效。Grishma 将常驻新加坡,并直接向科法斯东南亚和印度地区首席执行官 Graham Crozier 汇报工作。

自 2019 年加入科法斯以来,Grishma 在担任亚太区商业运营总监和风险管理总监期间积累了丰富经验,对公司业务有着深入了解。

Grishma 在投资银行和保险业拥有超过 16 年的从业经验。加入科法斯前,她曾在保诚、安联、瑞士信贷和摩根大通工作,并曾在中国、泰国和新加坡居住生活。Grishma 将带领新加坡团队,在这一重要的亚太区市场谋求进一步发展。

科法斯东南亚和印度地区首席执行官 Graham Crozier 表示,“Grishma 有着丰富的银行和保险业从业经验,将帮助提升科法斯的业务能力,推动科法斯在新加坡的业务进一步增长。”

“Grishma 在之前的岗位上成功领导并推动了亚太区风险管理和商业运营变革,完全有能力实现我们在新加坡的增长目标。我们希望能从现有人才库中招募优秀人才担任高级职务,Grishma 的任命进一步巩固了我们的这一战略。她是科法斯新加坡分公司的首位女性总经理。科法斯亚太区始终致力于在这一多元化的地区为所有人才提供公平的职业发展机会。”科法斯亚太区首席执行官 Hugh Burke 说道。

Grishma 目前担任新加坡金融女性协会 (FWA) 主席,并以财务主管的身份担任新加坡妇女组织理事会理事。

下载本新闻稿 : GRISHMA KEWADA 出任科法斯新加坡分公司总经理 (445.93 kB)

联系


中国大陆

程 驰
电话. +86 21 6171 8100
chloe.cheng@coface.com
 
中国香港特别行政区
 
翟继志
电话. +852 2585 9188
leo.chak@coface.com
 
中国台湾
 
李圭之
电话. +886 2 8182 1015
grazia.li@coface.com

顶部
  • English
  • 简体
  • 繁體